Москва
Выбрать город

Инновации, интеллект, вдохновение — Хёндэ I30

Российские автомобилисты уже хорошо знакомы с преимуществами данной модели. Но корейские производители не спешат почивать на лаврах заслуженной популярности — они подготовили для автолюбителей более совершенную версию известной марки. На что стоит обратить внимание в новом i30-ом?

Предыстория
Сегодня купить Hyundai I30 в Москве можно в многочисленных салонах официальных представителей. Но, i30 это не просто очередная модель с конвейера, это новая философия марки. Ее основные принципы: инновации, вдохновение и интеллект. Зрители женевского автосалона смогли оценить все преимущества этого автомобиля ещё в 2006 году, но её обновленную версию российские автолюбители могут увидеть только сейчас — в 2012-ом.

Чем примечательно авто?
Комфорт — вот основное сообщение, которое производители автомобиля желали бы оставить в сердце покупателя. Инженеры постарались, что бы высокий уровень удобства был доступен как пассажирам, так и водителю в равной степени. Благодаря своим внушительным габаритам и техническим особенностям автомашину можно назвать одной из самых просторных в своем классе. При этом учитываются важные показатели: комфортное пространство для ног путешественников и высота кузова, превышающая средний показатель в автоиндустрии.

А уж что такое европейский дизайн, пожалуй, не имеет смысла объяснять подробно. Достаточно взглянуть один раз на интерьер салона, перед тем, как купить Hyundai I30 в Москве, — высокий уровень исполнения в сочетании с практическими соображениями говорят сами за себя. Дополнительный аргумент в пользу приобретения — стоимость, которая установлена на уровне 650 000 руб. и может меняться в зависимости от комплектации.

VK

Top100Авто России